Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.393)

MB (36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne.
Keine 5-Sterne. Hotel teils sehr in die Jahre gekommen. Wir wurden zu fünft in ein Zimmer gesteckt, dass für 2 Personen ausgelegt ist. Sauberkeit ist hier nicht vorhanden.
Lisa Sophia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub aber nicht nochmal
Wir hatten im Großen und Ganzen eine gute Zeit im Mitsis Rodos Village. Es ist insgesamt eine schöne, weitläufige , moderne Anlage, die leider in vielen Punkten ihr Potential verschenkt und teilweise in unseren Augen nicht 5-Sterne würdig ist.
Reh(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Empfehlung von uns
An sich schöne Anlage (neuer Teil), aber sehr weite Wege. Mainpool überfüllt, klein und nichts besonderes. Liegen teils bis nachmittags unbenutzt reserviert und nichts wird unternommen. Das Meer ist sehr schön und läd zum Schnocheln ein. Strand jedoch teils ungepflegt. Becher, Papier usw liegen rum. Ausrangierte Schirme im Hintergrund. Die Liegen sind alt, fleckig und unbequem und klappen ständig zusammen bei Bewegung. Nicht komfortabel und 5* entsprechend.
Bernd(41-45)Deutschland
Ein Traum, der sein Geld wert ist
Das Hotel ist für Familien ein Traum. Es wird viel geboten und durch die Größe, findet man immer einen Platz. Wir werden mit Sicherheit noch einmal Urlaub dort machen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zum wiederholten Male sehr toller Urlaub!
Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Das Zimmer war geräumig und die Putzfrau hat war sehr freundlich und hat sehr gründlich gereinigt. Das Essen war gut, besonders die Spezialitätenrestaurants waren sehr lecker. Insgesamt ist das gesamte Hotelteam sehr nett und hilft bei allem weiter. Mein spezieller Dank geht an das Team der Animation, die ein tollen Job machen. Hier möchte ich vorallem Claudia, Athina, Jako, und Willy nennen. Einziger Kritikpunkt waren die zum Teil kaputten Liegen am Strand und die dort…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und es war schön modern eingerichtet. Die Anlage ist auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotelanlage, Essen leider schlecht
Super schöne Hotelanlage, sehrt freundliches und genügend Personal, ABER beim Essen ist deutlich Luft nach oben
Mario(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder, das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub
Reichhaltiges Buffet mit leckeren Gerichten. Sehr nettes Personal das einem jeden Wunsch erfüllt. Abends richtig gute live Musik. In diesem Hotel kann man total entspannen und sich verwöhnen lassen. Es gibt mehrere pools und Sportanlagen. Die Liegen am Strand sind leider nicht mehr so gut, sollen aber im Winter ausgetauscht werden.
Mariusz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel mit Potenzial nach Oben
Verbesserungsvorschläge für das Traumhotel : Am Strand sind die Liegen älter und unbequem ohne Auflagen. Vielleicht würden Auflagen auch einfach reichen. Am Strand gibt es leider nur Pizza 🍕 zu essen, es könnte auch Salat angeboten werden oder etwas Obst für die Menschen die Hunger haben und keine Pizza essen möchten. Beim Frühstück hat das Hotel nur 3 Kaffeemaschinen für 1000 Menschen. Ist etwas wenig und auch etwas nervig, wenn man bis zu 10min lange ansteht. Das Wasser schmeckt meistens nicht gut, hat…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben unseren Aufenthalt im sehr kinderfreundlichen Hotel genossen.
Alles in Allem hat uns das Hotel, der Service und alle Leistungen sehr gut gefallen. Das Hotel weist einen sehr hohen Standard auf und ist absolut Kinder-/Familienfreundlich :)